jeudi 29 mars 2012

Nuggets maison



J'en ai marre des nuggets ultra gras et sans saveur que l'on mange dans les fast food. J'ai décidé de faire des nuggets maison.

Pour 2 personnes:
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères a soupe de farine
  • environ 50g de chapelure
  • sel, poivre
Préparation:
  • couper grossierement les blancs de poulet
  • les mixer avec du sel et du poivre (vous pouvez y ajouter des champignons ou encore des épices)
  • dans le creux des mains, faire des boules de poulet
  • les rouler dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
  • laisser reposer 5 minutes pour laisser la chapelure prendre
  • faire cuire dans une poele avec un peu d'huile bien chaude
A servir avec des frites ou des potatoes pour un vrai repas a l'américaine.
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire